新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

北电科林到访中非莱基

中非莱基投资有限公司-公司要闻 2018-06-13 09:47

摘要:6月7日,北京北电科林电子有限公司总经理助理兼国际部部长朱振江、国际部总工程师张智勇等一行四人到访中非莱基,中非莱基副总经理赖四清会见了朱总等一行,双方就北电科林与莱基自贸区未来的业务合作深入交换了意见。

6月7日,北京北电科林电子有限公司总经理助理兼国际部部长朱振江、国际部总工程师张智勇等一行四人到访中非莱基,中非莱基副总经理赖四清会见了朱总等一行,双方就北电科林与莱基自贸区未来的业务合作深入交换了意见。   

朱总首先介绍了北电科林的基本情况。北电科林前身为北京电视设备厂,业务涵盖有线电视工程、特种车辆、安防监控、信息系统集成等多个领域,公司在尼日利亚承建过多个州的电视转播、总统府安防等项目。朱总表示,北电科林一直关注莱基自贸区的发展,此访主要是了解莱基自贸区相关优惠政策和入园要求并与莱基自贸区探讨各领域的合作机会。赖总对朱总一行到访表示欢迎,详细介绍了尼日利亚当前的经济环境,重点介绍了莱基自贸区的相关情况,优惠政策和建设、招商进展。赖总指出,尼日利亚作为非洲第一大经济体,宏观经济趋稳向好,发展潜力巨大,目前正是赴尼投资、扩大在尼业务的有利时机,莱基自贸区欢迎北电科林到莱基自贸区考察、投资。双方还就北电科林与莱基自贸区以及入园企业在安防等领域的合作进行了沟通。   

中非莱基招商部商务经理李洪光一同参加了会见。

相关阅读 北电科林电子有限公司 中非莱基

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章