新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中关村创新发展40年

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

加纳贸工部长阿兰先生拜访中非泰达

中国境外合作区-新闻中心 2018-06-13 09:47

摘要:6月8日下午,加纳贸工部长阿兰·约翰·齐雷曼坦先生一行在中国技术进出口集团有限公司高瞻副总经理的陪同下,莅临中非泰达拜访交流。中非泰达刘爱民董事长、魏建青副总经理参加了此次会见。

6月8日下午,加纳贸工部长阿兰·约翰·齐雷曼坦先生一行在中国技术进出口集团有限公司高瞻副总经理的陪同下,莅临中非泰达拜访交流。中非泰达刘爱民董事长、魏建青副总经理参加了此次会见。

刘爱民董事长对来访的客人表示热烈欢迎。阿兰先生对中非泰达的周到接待表示感谢,并充分肯定中非泰达在境外园区领域的实力和成绩。座谈会上,双方就具体合作项目进行了深入细致的探讨和交流,并达成高度一致和共识。未来双方将继续加强合作,共同推进中国“一带一路”倡议落地及加纳工业化进程。

相关阅读 中非泰达 加纳贸工部

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章