新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路数据

德国4月进出口额同比上升

新华社 2018-06-11 16:35 朱晟,乔继红

摘要:德国联邦统计局8日公布的数据显示,今年4月德国进口额和出口额同比分别上升8.2%和9.3%。

新华社柏林6月11日电(记者朱晟、乔继红)德国联邦统计局8日公布的数据显示,今年4月德国进口额和出口额同比分别上升8.2%和9.3%。 

数据显示,4月德国出口额为1103亿欧元,进口额为899亿欧元,贸易顺差为204亿欧元。经季节调整后,当月出口额环比下降0.3%,进口额环比上升2.2%。 

数据还显示,当月德国对欧盟其他成员国出口额为662亿欧元,进口额为518亿欧元,同比分别增长9.0%和8.9%;对欧盟以外地区出口额和进口额同比分别增长9.9%和7.3%。 

德国联邦统计局先前公布的数据显示,2017年德国出口额和进口额均创历史新高,比2016年分别增长6.3%和8.3%。

责任编辑:许振威

相关阅读 德国 进出口额 同比上升

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章