新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

莱基招商捷报频传,3家企业相继入园

中非莱基投资有限公司-公司要闻 2018-06-11 09:51

摘要:近期,莱基自贸区招商工作取得较好成绩,3家企业相继签约入园,分别是印度Nikhar集团、杭州益民化工有限公司以及福建新辉煌实业有限公司。

近期,莱基自贸区招商工作取得较好成绩,3家企业相继签约入园,分别是印度Nikhar集团、杭州益民化工有限公司以及福建新辉煌实业有限公司。   

5月 31日,印度NIKHAR集团与莱基自贸区开发公司签署投资协议,NIKHAR集团“木门加工项目”正式落户莱基自贸区。NIKHAR GROUP是一家印资集团公司,已在尼日利亚从事木材加工十余年。此次在莱基自贸区投资建厂,主要从事木门加工业务,产品面向尼日利亚及周边国家。NIKHAR集团莱基自贸区项目预计2018年12月投产运营。

莱基开发总经理黄习工与Nikhar集团董事Harsh Jhunjhnwa代表双方签约  

6月4日,杭州益民化工有限公司与莱基自贸区开发公司签署投资协议,正式入驻莱基自贸区。 杭州益民化工有限公司成立于2003年,主要产品为农药表面活性剂,是一家集研发、生产、贸易为一体的现代化企业,能够为农药生产企业提供配方解决方案。根据协议,杭州益民化工有限公司在自贸区注册“六月农用化学品自贸区公司”,项目预计2018年12月底前正式投产运营。   

6月6日,新辉煌实业有限公司正式签约入园。新辉煌目前在赞比亚、埃塞俄比亚柬埔寨都有自己的制鞋厂,专注高端鞋的加工和制造,产品在所在国享有良好的口碑。新辉煌实业公司莱基自贸区项目将装配现代化的流水线,从事高端鞋加工制造,产品面向尼日利亚及周边国家。该项目计划于2018年12月正式投产。

莱基自贸区开发公司总经理黄习工与新辉煌实业公司总经理陈福群签署投资协议

相关阅读 莱基自贸区 招商

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章