新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 丝路医疗

世卫组织向埃努古州机场宣介传染病防控措施

商务部网站 2018-06-08 10:19

摘要:埃努古州阿卡努伊比姆国际机场经理Mgbemena Orjiako表示,为遏制埃博拉病毒等传染病的传播,世界卫生组织(WHO)最近与机场所有相关机构举行了会谈,宣介了传染病预防及应对措施。机场卫生部门也与机场的其他机构召开会议,共同探讨如何落实相关举措。

埃努古州阿卡努伊比姆国际机场经理Mgbemena Orjiako表示,为遏制埃博拉病毒等传染病的传播,世界卫生组织(WHO)最近与机场所有相关机构举行了会谈,宣介了传染病预防及应对措施。机场卫生部门也与机场的其他机构召开会议,共同探讨如何落实相关举措。该经理透露,目前机场管理部门已经开始对旅客进行体温和身体检查,并在机场的不同角落放置消毒剂供乘客清洗消毒。另外,机场还开辟了一个特别区域,用于收留和处置体温异常的乘客。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 世界卫生组织 埃努古州机场 宣介 传染病防控措施

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章