北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 新疆 微场景

国开行新疆分行成功举办第九届职工趣味运动会

摘要:希望大家在运动中激扬青春,共同感受趣味运动的快乐喜悦与激情拼搏,共同激发集体劳动的团结协作与集体荣誉,共同展现开行干部员工乐观积极、实干担当的良好作风和拼搏精神

近日,国开行新疆分行第九届职工趣味运动会在新疆百花村乒乓球运动馆拉开帷幕,开幕式上该分行领导发表了热情洋溢的讲话,并表示希望大家在运动中激扬青春,共同感受趣味运动的快乐喜悦与激情拼搏,共同激发集体劳动的团结协作与集体荣誉,共同展现开行干部员工乐观积极、实干担当的良好作风和拼搏精神。

据了解,本届职工趣味运动会由该分行领导和全体员工共同参加,运动会的项目设置全部为集体项目,包括跳绳、击鼓颠球、蜈蚣竞走等多个比赛项目,赛场上运动员们激情飞扬、奋力拼搏,加油声和鼓掌声此起彼伏,比赛过程中,运动员表现出了团结协作的优良品质,既赛出了成绩又赛出了风格,该行领导参与其中,指导并鼓励大家团结协作,赛出好成绩。

此次职工趣味运动会给每位员工带来运动健康快乐的同时,体现了大家坚毅、拼搏、团结协作的意志品质,在全体员工心中留下了难忘而美好的回忆。(刘庆涛)

责任编辑:王新伦