北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 新疆 自治区资讯

一场农行科技盛宴

摘要:让金融科技创新成果更广泛的惠及社会公众

新华丝路网乌鲁木齐5月28日电(李炜)为充分展示农业银行科技创新助力强国富民的新成果、新成效,提高公众对金融科技发展的认知,让金融科技创新成果更广泛的惠及社会公众。2018年5月19日至26日,农行新疆分行、兵团分行组织开展以“科技创新,强国富民”为主题的金融科技活动周活动。

活动期间,农行新疆分行、兵团分行的大堂经理、对公客户经理们纷纷走出网点,在社区里宣讲普惠金融、在田野里宣传“三农”新科技、在市场中推广农行线上产品。在与客户面对面零距离的沟通中,安全用卡小贴士、电信诈骗预防技巧、保护个人敏感信息等相关知识收到了客户极大的欢迎。在农行“访惠聚”工作队所在地、“民族团结一家亲”活动现场,一堂堂金融讲座、业务推广向广大群众全面展示了农行金融科技成果。

活动中,农行新疆科技与产品管理部组织制作了《2018年科技创新、强国富民金融科技活动周》微信版专题宣传材料,通过编发《新疆分行、兵团分行2018年科技创新、强国富民金融科技活动周》、《小微企业融资难?找TA们啊》、《农行的这些黑科技将怎样改变你的生活》等文章,借助线上渠道增加宣传效应、丰富宣传层次、扩大宣传覆盖面。

农行新疆两分行辖内25个二级分行、直属支行561个营业网点共1646人参与到本次宣传周活动中,累计发放宣传单、宣传折页2.1万余份,制作宣传展板200个,短信方式发布宣传信息近5000条,公众参与约1.7万人次,科技咨询1000余人。农业银行金融科技在服务"三农"、普惠金融、科技创新等方面的最新成果全面展现在公众面前。

责任编辑:王新伦