关于“2018中国城市年度诚信人物”和 “新华信用杯”全国信用案例推荐对象的公示

2018年6月,由国家发展改革委指导、新华社与福州市联合主办的中国城市信用建设高峰论坛将在福州举行。为宣传诚信典型,论坛组委会组织了“2018年中国城市年度诚信人物”和“新华信用杯”信用案例评选,向全国各地级市征集候选人。为宣扬海南省诚信典型,经海南省各地级市信用工作牵头部门推荐、专家评选小组评选,拟将宁亮(诚信个人)(见附件1)和3个信用案例(见附件2)作为候选对象推荐给论坛组委会。现予以公示。

公示时间:2018年5月24日至2018年5月26日。

公示期间,单位或个人如对评选结果有异议的,请书面或来电向海南省发展改革委经信处反映。监督电话:0898-68925810。

附件:

1.诚信候选人申报材料

2.信用案例申报材料

海南省发展改革委经信处

2018年5月24日

附件1诚信人物候选人申报材料.pdf

附件2信用案例申报材料.doc