新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

“一带一路”南向通道贵州段测试班列(贵州改貌——广西防城港)首次运行

大陆桥物流联盟 2018-05-24 16:03

摘要:5月21日,搭载着25个集装箱共计1350吨化肥的测试班列缓缓驶出贵阳南站改貌物流基地,这是“一带一路”南向通道贵州段测试班列(贵州改貌——广西防城港)的首次运行。这批化肥将运往广西防城港,然后经海运出口到澳大利亚。

5月21日,搭载着25个集装箱共计1350吨化肥的测试班列缓缓驶出贵阳南站改貌物流基地,这是“一带一路”南向通道贵州段测试班列(贵州改貌——广西防城港)的首次运行。这批化肥将运往广西防城港,然后经海运出口到澳大利亚。

“一带一路”南向通道贵州段测试班列(贵州改貌——广西防城港)首次运行1

这是5月21日在贵阳南站改貌物流基地拍摄的“一带一路”南向通道贵州段测试班列(贵州改貌——广西防城港)。

“一带一路”南向通道贵州段测试班列(贵州改貌——广西防城港)首次运行2

5月21日,测试班列司机在进行出发前的准备工作。

“一带一路”南向通道贵州段测试班列(贵州改貌——广西防城港)首次运行3

这是5月21日在贵阳南站改貌物流基地使用无人机拍摄的“一带一路”南向通道贵州段测试班列(贵州改貌——广西防城港)(前一)。

“一带一路”南向通道贵州段测试班列(贵州改貌——广西防城港)首次运行4

这是5月21日在贵阳南站改貌物流基地使用无人机拍摄的“一带一路”南向通道贵州段测试班列(贵州改貌——广西防城港)(右一)。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 一带一路 南向通道 测试班列 贵州 广西

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章