新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 热点关注 > 中国新闻

德新社为新华丝路定制经济信息上线发布

新华丝路网 2018-05-23 20:44 马欣

摘要:5月23日上午,中国经济信息社与德国官方通讯社德意志新闻社经济信息互换合作成果落地,新华社中国经济信息社打造的“一带一路”国家级综合信息服务平台“新华丝路”正式推出“德新社信息”专区。

新华丝路网北京5月23日电(记者马欣)5月23日上午,中国经济信息社与德国官方通讯社德意志新闻社经济信息互换合作成果落地,新华社中国经济信息社打造的“一带一路”国家级综合信息服务平台“新华丝路”正式推出“德新社信息”专区。

德新社

德新社是在德语系国家影响力最大的通讯社,总部位于汉堡,全球新闻信息采集网络覆盖约100个国家和地区。“德新社信息”专区是德新社专门为新华丝路提供的个性化定制经济信息,授权新华丝路独家发布,帮助新华丝路用户更好地了解德语国家投资环境,把握投资机遇。用户可访问以下网址(http://en.silkroad.news.cn/app/system/en/category?catid=401)浏览相关信息。

DPA

同时,新华丝路平台也将定期向德新社全球供稿平台dpa-News提供经济信息,重点介绍中国及“一带一路”相关国家和地区的投资机会,服务海外企业“引进来”,有助于德新社用户更好地把握“一带一路”发展机遇,也将有力提升新华丝路在全球,尤其是在德语系国家的影响力。

据了解,通过德新社全球供稿平台dpa-News,新华丝路信息服务将直达欧洲及全球约1500家终端用户,其中包括约700家企业用户。

新华丝路是新华社服务“一带一路”建设的经济信息服务平台,通过中英文数据库、信用查询、咨询与智库、交易撮合四大产品服务体系,为“一带一路”倡议的全球参与者提供全方位、全流程服务,帮助中国企业“走出去”,海外企业“引进来”。(完)

责任编辑:李昊博

相关阅读 新华丝路 德新社信息 德意志新闻社

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章