新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 热点关注 > 中国新闻

多家中央企业与甘肃签署23项合作协议

新华社 2018-05-23 10:07 屠国玺

摘要:22日,多家中央企业与甘肃省相关市州和企业在兰州市签署23项合作协议,包括了特色农产品、陇药加工、大数据产业等多个方面,总金额达到了408亿元。

新华社兰州5月23日电 (记者屠国玺) 22日,多家中央企业与甘肃省相关市州和企业在兰州市签署23项合作协议,包括了特色农产品、陇药加工、大数据产业等多个方面,总金额达到了408亿元。 

当天,60家中央企业和甘肃省政府在兰州市召开座谈会,共同商议深化央企和甘肃的合作。座谈会上,一些央企代表表示,将积极参与投资建设甘肃目前正在重点培育的节能环保、清洁能源、循环农业、文化旅游等十大绿色生态产业。 

此外,甘肃省政府多部门、相关市州政府还与22户中央在甘肃省的重点企业签订了企业发展服务保障协议。其中提出,甘肃省将构建服务企业的“直通车”,按照“一企一策”的方式进行跟踪对接,以保障企业获得优质发展服务。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 中央企业 甘肃 合作协议

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章