首页 海南 海南新闻

海南昌江“芒果飘香昌江情活动”启动

13项特色活动邀您体验

摘要:昌江黎族自治县近日启动“2018·芒果飘香昌江情”旅游活动。在为期一个月的时间里,13项特色活动将为广大游客市民提供丰富的旅游体验。

为进一步推广“春赏木棉红、夏品芒果香、秋游棋子湾、冬登霸王岭”四大主题全季旅游活动知名度,做大做强“山海黎乡·纯美昌江”旅游品牌,昌江黎族自治县近日启动“2018·芒果飘香昌江情”旅游活动。在为期一个月的时间里,13项特色活动将为广大游客市民提供丰富的旅游体验。

活动期间,欢乐采摘体验活动、“百年芒果树王”评选活动及百年芒果拍卖会、昌江芒果地理标志证明商标授牌仪式、“芒果熟了·好运来了”自驾之旅活动、海尾龙舟赛暨美食一条街活动、第六届“昌化江畔木棉红”全国摄影大赛、“玉满昌江”三宝展等13项特色活动将贯穿始终,为岛内外游客奉上最新鲜的芒果香。

“通过培育开拓以芒果采摘体验为核心的乡村旅游市场,我们首先瞄准岛内游客,同时借此机会吸引岛外游客来到昌江观光体验。”昌江旅游部门负责人表示,注重岛内外市场宣传,积极扩大旅游活动在海口、三亚和华南地区等重要客源市场的影响力,也是此次活动期待达到的效果。(来源:海南日报  记者:刘笑非  通讯员:李德乾)

 

责任编辑:江涛