新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

中泰将从厄瓜多尔购买更多原油

商务部网站 2018-05-16 09:10

摘要:5月14日厄石油能源部长称厄与中国和泰国签署了石油预售合同,每月销售140万桶原油。原油将分4批次,每批36万桶,为现货销售。

厄瓜多尔《电讯报》5月15日报道,5月14日厄石油能源部长称厄与中国和泰国签署了石油预售合同,每月销售140万桶原油。原油将分4批次,每批36万桶,为现货销售。

此协议是厄与中国石油、中国国际联合石化公司和泰国石油公司重新谈判达成的成果之一。厄政府期望利用国际原油价格上涨(每桶超70美元)的机遇,提高原油产量,增加财政收入。厄政府将采取两种方式:一是厄亚马逊石油公司预计至4月19日从43-ITT区块扩增日产油量1万桶,5月13日该公司日产油量达39.17万桶。二是通过Intracampos招标,预计可获得7亿美元投资。

此外,马纳比炼油厂,厄国家石油公司与厄亚马逊石油公司合并,厄石油、电力、矿业部合并事宜的相关法令正在审批中。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 中国 泰国 购买原油 厄瓜多尔

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章