新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

中非泰达与江泰投资签署战略合作协议

中国境外合作区-新闻中心 2018-05-16 09:53

摘要:2018年5月10日,中非泰达投资股份有限公司(以下简称“中非泰达”)与江泰投资贸易服务(深圳)有限公司(以下简称“江泰投资”)战略合作协议签约仪式成功举行。江泰投资项菁副总经理、江泰保险经纪天津分公司总经理张雅楠、项目经理黄晓珊等人参加活动。

2018年5月10日,中非泰达投资股份有限公司(以下简称“中非泰达”)与江泰投资贸易服务(深圳)有限公司(以下简称“江泰投资”)战略合作协议签约仪式成功举行。江泰投资项菁副总经理、江泰保险经纪天津分公司总经理张雅楠、项目经理黄晓珊等人参加活动。根据该协议,双方将在招商代理、轻资产输出代理、在线店铺合作运营或代运营服务、营销推广、保险及救援等领域开展全方位的战略对接和紧密合作。

在签约仪式前的座谈会上,中非泰达首先对江泰投资的专业背景和团队效率给予了高度的评价,就搭建全方位立体化的合作表达了由衷的期望,并对下一步落实招商团队组建、激励与考核机制进行了细致沟通。在听取中非泰达介绍后,江泰投资表示中非泰达与其重点发展一带一路项目的思路非常契合,双方合作前景十分广阔,海外园区板块也将聚焦合作区,不遗余力培养团队工作默契程度,促进双方合作共赢。

此次与江泰投资达成战略合作关系,将有助于双方建立多方位、深层次的稳定合作,借助双方平台优势,为将来推进一系列互利共赢的具体业务合作奠立更加坚实的基础。

相关阅读 中非泰达 江泰投资

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章