新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

江浙会馆、江浙商会到访泰中罗勇工业园

泰中罗勇工业园-园区新闻 2018-05-16 09:48

摘要:5月12日,泰中罗勇工业园园区天高气爽,风和日丽,喜气洋洋地迎来了“亲朋好友”——在江浙会馆主席邱烨的带领下,江浙商会、江浙会馆共计44人的到访,泰中罗勇工业园总裁徐根罗热情接待。

5月12日,泰中罗勇工业园园区天高气爽,风和日丽,喜气洋洋地迎来了“亲朋好友”——在江浙会馆主席邱烨的带领下,江浙商会、江浙会馆共计44人的到访,泰中罗勇工业园总裁徐根罗热情接待。

到访的客人中,有工业园的老朋友,也有新朋友,大家见面却毫不生分,热络地聊天拍照,犹如一次家庭大聚会。

在座谈会上,徐根罗总裁对大家的到访表示了热烈的欢迎,接着邀请大家共同观看了泰中罗勇工业园和泰国中国企业总商会罗勇分会的视频。新老朋友们对工业园和商会的近况有了新的了解,也提出了疑问,徐根罗总裁根据到访朋友的问题,对已经在泰国投资建厂所遇到的具体问题和园区招商引资的具体细节进行了解答和总结。

徐根罗总裁表示,江浙人勤勉敢闯、埋头苦干,在全国走出来的企业当中,江浙企业约有千余家之多,泰国的江浙商会、江浙会馆历史悠久,有超过100年的时间,过去泰国的老华侨以潮汕人居多,而如今江浙人将成为泰国新侨的“主力军”,也许再过30年,江浙人也将成为泰国商界的“主力军”。

座谈会后,大家合影留念,共进午餐。

随后,大家前往罗勇水果园,享受泰国正当季的榴莲、芒果、木瓜、蛇皮果等等丰富的热带水果,不亦乐乎。

水果大餐后,大家乘兴而归,圆满结束了这次泰中罗勇工业园的访问之旅。

相关阅读 泰中罗勇工业园 江浙会馆 江浙商会

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章