新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 质检信息平台 > 出口风险预警

【欧盟】召回Xu Shun Wan Ju, YONG LAL 塑料娃娃

国家质检总局缺陷产品管理中心 2018-05-16 09:29

摘要:产品名称:Xu Shun Wan Ju, YONG LAL 塑料娃娃。缺陷及后果:娃娃的塑料材质内含有邻苯二甲酸二乙基己酯 (DEHP)(测量值:按重量,31.7 %)。

召回发布日期:2018-05-11

召回发布国家或地区:欧盟 

产品名称:Xu Shun Wan Ju, YONG LAL 塑料娃娃 

产地:中国 

具体型号或识别特征:编号:881

缺陷及后果:娃娃的塑料材质内含有邻苯二甲酸二乙基己酯 (DEHP)(测量值:按重量,31.7 %)。 

这些邻苯二甲酸酯可能会对儿童健康有害,并可能会对生殖系统造成伤害。 

国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心提示:如果您发现您的产品出现类似问题,可以访问本网站“缺陷信息报告”栏目(http://www.dpac.gov.cn/qxts) 提交详细信息,或者拨打 010-59799616 进行咨询。 

相关阅读 缺陷 召回

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章