新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 政策法规 > 政策沟通

2017对外投资合作国别(地区)指南-斯洛文尼亚

商务部网站 2018-05-15 16:23

摘要:2017年12月28日,商务部正式对外发布2017版《对外投资合作国别(地区)指南》。2017年版《指南》全面介绍了投资合作目的国(地区)的基本情况、经济形势、政策法规、投资机遇和风险等内容,系统介绍了各国(地区)与投资合作相关的法律法规,准确反映了各国(地区)经济形势和投资环境,客观体现了各国(地区)商业机遇和经营风险。

2017年12月28日,商务部正式对外发布2017版《对外投资合作国别(地区)指南》。

2017年版《指南》全面介绍了投资合作目的国(地区)的基本情况、经济形势、政策法规、投资机遇和风险等内容,系统介绍了各国(地区)与投资合作相关的法律法规,准确反映了各国(地区)经济形势和投资环境,客观体现了各国(地区)商业机遇和经营风险。值得指出的是,此版《指南》按照党的十九大精神,特别围绕贯彻落实国务院《关于推进国际产能和装备制造合作的指导意见》,系统梳理了各国(地区)重点产业发展规划、发展情况和合作需求,增加了海关便利化情况、金融业投资规定和基础设施合作模式等内容,内容更丰富、可读性更强,可满足我国对外投资主体多层次的需求,对我国企业及时把握对外投资合作国家和地区政策及环境变化,科学进行境外投资合作决策,有效防范风险有着积极作用。

商务部拥有《指南》的著作权和版权,提供的信息仅供读者参考,不作为企业投资决策的全部依据。若因《指南》导致损失的,中国一带一路网不承担任何法律责任。

点此查看:对外投资合作国别(地区)指南-斯洛文尼亚.pdf

责任编辑:博玉

相关阅读 对外投资 斯洛文尼亚

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章