新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

新华丝路与泰中罗勇工业园签署合作协议

新华丝路网 2018-05-11 20:20 李晓慧

摘要:5月11日,中经社新华丝路与泰中罗勇工业园签署战略合作框架协议。根据协议,新华丝路将与泰中罗勇工业园在信息发布、个性化经贸商务支撑、项目撮合等方面开展深入合作,为中国企业走进泰国提供一站式服务。

泰中罗勇工业园总裁徐根罗(前左)与中经社董事、副总裁刘明霞(前右)签署合作协议(泰中罗勇工业园供图)

泰中罗勇工业园总裁徐根罗(前左)与中经社董事、副总裁刘明霞(前右)签署合作协议(泰中罗勇工业园供图)

新华丝路网曼谷5月11日电(记者李晓慧)5月11日,中国经济信息社新华丝路与泰中罗勇工业园签署战略合作框架协议。

根据协议,新华丝路将与泰中罗勇工业园在信息发布、个性化经贸商务支撑、项目撮合等方面开展深入合作,为中国企业走进泰国提供一站式服务。

中国经济信息社董事、副总裁刘明霞表示,罗勇工业园为中国企业投资泰国提供的服务与新华丝路服务中国企业“走出去”的业务内容高度契合,双方合作将帮助更多中国企业对泰投资项目实现落地。

泰中罗勇工业园总裁徐根罗表示,目前工业园区已有103家制造企业入驻,但仍有一半区域待开发,发展道路还很长,要做的事情还有很多,与新华丝路在促进中泰经贸合作方面有广阔的合作空间。

泰中罗勇工业园是由中国华立集团与泰国安美徳集团在泰国合作开发的面向中国投资者的现代化工业区,是国家级“境外经济贸易合作区”。园区总体规划面积12平方公里,位于泰国东部海岸,靠近首都曼谷和廉差邦深水港。

新华丝路是新华社服务“一带一路”建设的经济信息服务平台,通过中英文数据库、信用查询、咨询与智库、交易撮合四大产品服务体系,为“一带一路”倡议的全球参与者提供全方位、全流程的服务,帮助中国企业“走出去”,海外企业“走进来”。

责任编辑:黄秀环

相关阅读 新华丝路 泰中罗勇工业园

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章