新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

里约州阿苏港与西班牙加那利群岛拉斯帕尔马斯港达成合作协议

商务部网站 2018-05-10 08:56

摘要:日前,里约州阿苏港与西班牙加那利群岛的拉斯帕尔马斯港达成合作协议。根据该协议,巴西方面今后将通过阿苏港并经拉斯帕尔马斯港中转向摩洛哥出口谷物。

日前,里约州阿苏港与西班牙加那利群岛的拉斯帕尔马斯港达成合作协议。根据该协议,巴西方面今后将通过阿苏港并经拉斯帕尔马斯港中转向摩洛哥出口谷物。巴西农业部国际司司长席尔瓦·儒尼奥尔出席协议签署仪式时表示,阿苏港与拉斯帕尔马斯港开展合作,将有效降低巴西向非洲和欧盟出口农产品的物流成本,有利于提高巴西农产品在欧盟和非洲市场的竞争力。

该合作协议的达成同时也表明,阿苏港农产品散货码头物流保障条件日益完善,港口建设运营又有新的重要进展。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 里约 西班牙 合作协议

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章