新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

尼日利亚联邦政府与GE签署窄轨铁路特许经营合同

商务部网站 2018-05-09 09:01

摘要:交通部长Rotimi Amaechi周一表示,联邦政府已与通用电气(GE)签署了一份价值4500万美元的临时协议,授予GE尼窄轨铁路的特许经营权。该协议包含修复铁轨,管理铁路运营以及尼日利亚铁路公司参与的商业活动。

据尼媒体8日报道,交通部长Rotimi Amaechi周一表示,联邦政府已与通用电气(GE)签署了一份价值4500万美元的临时协议,授予GE尼窄轨铁路的特许经营权。该协议包含修复铁轨,管理铁路运营以及尼日利亚铁路公司参与的商业活动。所有协议签署后,总金额将达到27亿美元。根据临时协议,GE将引进10节旅客车厢和100节货车车厢,修复10台火车机车,并于今年10月前运营。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 尼日利亚 通用电气 窄轨铁路 特许经营

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章