新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路首页 > 丝路医疗

世界卫生组织表示尼日利亚拉沙热疫情发展减缓

商务部网站 2018-05-08 14:59

摘要:世界卫生组织已经表示,拉沙热的蔓延的减缓减少了对投资者造成的风险。根据世界卫生组织最新的官方数据,尼日利亚最近爆发的拉沙热病蔓延速度减慢,因此最近几周证实的病例数量上升速度要慢得多。

据尼日利亚先锋报5月7日报道,世界卫生组织已经表示,拉沙热的蔓延的减缓减少了对投资者造成的风险。根据世界卫生组织最新的官方数据,尼日利亚最近爆发的拉沙热病蔓延速度减慢,因此最近几周证实的病例数量上升速度要慢得多。世界卫生组织公布了尼日利亚拉沙热暴发疫情的最新官方数据,报告说最近几周确诊的病例和死亡率显着下降。疑似病例上升至1,495人,疑似死亡病例数达119人,而确诊病例数目现为376人,其中死亡人数为95人。导致死亡的确诊病例的百分比实际上有所上升,但世界卫生组织表示,总体而言,拉沙热病例的每周报告数量呈下降趋势,3月份每周报告的病例少于20例,仅有5例新的病例在4月15日那一周出现。由于历史数据显示高传播时期尚未过去,这一下降趋势需要谨慎解读。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 世界卫生组织 尼日利亚 拉沙热疫情

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章