新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

长和与小米宣布合组全球策略联盟

新华社 2018-05-04 09:37 战艳

摘要:长江和记实业有限公司与小米科技有限责任公司3日宣布合组全球策略联盟,小米将在长和全球电讯与零售店铺销售其智能手机、智能硬件和生活方式产品。

新华社香港5月4日电(记者战艳)长江和记实业有限公司与小米科技有限责任公司3日宣布合组全球策略联盟,小米将在长和全球电讯与零售店铺销售其智能手机、智能硬件和生活方式产品。

长江和记集团联席董事总经理霍建宁、小米高级副总裁王翔出席了发布会,宣布了合作。王翔表示,此次与长和合作将有助小米拓展国际市场。小米在过去3年里大力拓展海外业务,已进军印度、印尼、俄罗斯等地,去年进入西班牙市场。通过此次与长和合作,可为更多欧洲消费者提供性价比高的产品。

长和旗下的全球零售与电讯部门超过1.77万家,拥有近1.3亿流动电讯客户及1.4亿零售客户。通过此次合作,小米产品初期将在香港、奥地利、丹麦、爱尔兰、意大利、瑞典、英国、荷兰等地的长和旗下店铺推出。

霍建宁表示,凭借长和在全球的零售和电讯业务版图,小米可接触数以亿计的客户,同时小米将以优惠的价格为客户提供高质且设计优良的产品,这对两家公司来说,都是双赢的局面。

王翔表示,成立于2010年的小米初期以线上销售为主,2016年开始探索线下销售模式。

小米是一家专注于智能手机、互联网电视及其他智能产品的科技公司,目前在全球超过70个国家和地区运营。

责任编辑:许振威

相关阅读 长江和记实业有限公司 小米 全球策略联盟

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章