新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 丝路数据

巴西3月工业生产环比小幅下降

新华社 2018-05-04 16:36 张启畅

摘要:巴西地理统计局3日公布的数据显示,今年3月巴西工业生产环比下降0.1%。

新华社巴西利亚5月3日电(记者张启畅)巴西地理统计局3日公布的数据显示,今年3月巴西工业生产环比下降0.1%。

数据显示,3月巴西工业生产环比下降0.1%,同比增长1.3%。

在2017年4月至2018年3月的12个月内,巴西工业生产同比增长2.9%。

巴西地理统计局表示,3月巴西工业生产环比下降与铁矿石、石油产品、生物燃料等中间产品生产乏力有关。

数据显示,今年1月和2月巴西工业生产环比分别下降2.2%和增长0.1%。

巴西央行日前公布每周经济数据报告,将今年巴西经济增长预期下调至2.75%。

责任编辑:许振威

相关阅读 巴西 工业生产 小幅下降

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章