新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

陕西—香港共拓“一带一路”交流会在西安举行

陕西省人民政府网站 2018-04-26 10:26 高振博

摘要:4月25日,陕西—香港共拓“一带一路”交流会在西安举行。省政协副主席祝列克、香港贸易发展局总裁方舜文出席并致辞。

4月25日,陕西—香港共拓“一带一路”交流会在西安举行。省政协副主席祝列克、香港贸易发展局总裁方舜文出席并致辞。

祝列克表示,近年来,陕西积极融入“一带一路”大格局,全面深化改革、扩大开放,陕港两地经贸合作关系日益密切,民间交流不断扩大。他希望香港企业家抓住“一带一路”建设机遇,借助丝博会、陕粤港澳经济合作活动周等经贸合作平台,在更多领域、更高层次深化务实合作,共创更加繁荣美好的明天。

方舜文介绍了香港在“一带一路”建设中的独特角色,希望香港与陕西能在相关产业领域开展更多务实合作,共同拓展“一带一路”市场。

在此次交流会上,陕港两地企业家就“一带一路”上的陕西机遇、企业境外融资、企业“走出去”等话题展开了深入交流和探讨。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 陕西 香港 一带一路交流会

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章