新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 热点关注 > 海外新闻

孟加拉国要求进口互联网接入产品需预先申请进口许可

商务部网站 2018-04-26 08:52

摘要:孟加拉国通信管理委员会(Bangladesh Telecommunication Regulatory Commission)近日要求所有进口互联网接入产品(Internet of Things)的贸易商需预先备案,申请进口许可并缴纳25000塔卡的备案费。

《每日星报》4月25日报道,孟加拉国通信管理委员会(Bangladesh Telecommunication Regulatory Commission)近日要求所有进口互联网接入产品(Internet of Things)的贸易商需预先备案,申请进口许可并缴纳25000塔卡的备案费。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 孟加拉国 进口 互联网接入产品 进口许可

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章