新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

保加利亚Brother食品公司将投资1200万列弗建造物流基地

商务部网站 2018-04-24 09:35

摘要:保加利亚食品公司Brothers Commerce将在保加利亚中部的旧扎戈拉投资1200万列弗(约4800万人民币)建设一个新的物流基地,该基地面积约为15,000平方米。

据保《资本》网4月22日报道,保加利亚食品公司Brothers Commerce将在保加利亚中部的旧扎戈拉投资1200万列弗(约4800万人民币)建设一个新的物流基地,该基地面积约为15,000平方米。

该公司新的物流基地将有一个商业区、仓库、办公区以及一个展览区。还将设立一所专门的学校为该公司经营的机构培训厨师。投资者表示:“这笔投资将使我们能够在保加利亚以外拓展业务。保加利亚兄弟公司看到了对外出口香肠和罐头食品的机会。

“兄弟商业”成立于2004年,主要从事肉类、鱼类、乳制品、冷冻和罐装蔬菜、包装食品、香料的批发和零售。 该公司拥有16,000种产品及超过9000名合作伙伴。它在Stara Zagora和索非亚拥有2个仓库,它还拥有Kres品牌的杂货店。

Stara Zagora公司主要从保加利亚公司供应肉类和产品,但也与国际合作伙伴合作,其中包括欧洲最大的猪肉出口商Carniquest。去年以来,该公司一直向客户销售希腊鲑鱼,鲤鱼,鲶鱼,进口鲈鱼以及挪威鲑鱼。该公司还经营乳制品。   

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 保加利亚 Brother食品公司 投资 物流基地

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章