新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

ABB将在美国安装汽车充电设备

商务部网站 2018-04-19 08:56

摘要:美国电气公司Electrify America选择苏黎世集团ABB的汽车充电设备,该设备能够在不到15分钟的时间内为最大的电池充电。

瑞士媒体4月17日报道,美国电气公司Electrify America选择苏黎世集团ABB的汽车充电设备,该设备能够在不到15分钟的时间内为最大的电池充电。

在ABB周二4月17日晚间发布的声明中没有提到充电设备的订购数量或合同的财务细节。但ABB称,这将是全球最大经济体电动汽车的最重要的基础设施项目。

美国电气公司计划在17个大都市地区以及多条高速公路上的数百个充电站安装设备。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 美国电气公司 ABB 汽车充电设备

精彩视频

推荐阅读
热点文章