新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

广交会天津交易团首日成交2450万美元

新华丝路网 2018-04-16 17:12 王宁

摘要:15日,第123届广交会一期展会在广州开展。据初步统计,开展首日天津交易团实现成交2450万美元,呈现良好的成交势头。

新华丝路网天津4月16日电(记者王宁)15日,第123届广交会一期展会在广州开展。据初步统计,开展首日天津交易团实现成交2450万美元,呈现良好的成交势头。

记者从天津市商务委获悉,天津代表团一期参展企业103家,参展规模250个展位,面积2186平方米。其中:品牌展位36个、特装展位130个(含品牌展位)、标摊展位120个。涉及建筑材料、卫浴设备、化工产品、电子电气产品、家用电器、电子消费及信息产品、五金、工具、照明产品、大型机械、动力电力设备、通用机械、工程农机、新能源、自行车、汽车配件等16个展区。

据了解,为积极开拓新的国际市场,天津市大中型参展企业精心准备,聘请专业展览公司制作特装,统一标识、统一名称、统一风格,着力突出品牌效应和企业形象;同时,大力调整产品结构,逐步淘汰技术含量和附加值低的传统产品,推出国际市场适销、具有自主知识产权的高科技、高附加值新品,充分展示出企业的整体实力。

责任编辑:许振威

相关阅读 广交会 天津交易团

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章