新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

鹰潭市将与有关方面合作开通中欧班列

大陆桥物流联盟 2018-04-16 15:53

摘要:日前召开的鹰潭市政府第二十五次常务会议讨论并原则同意《鹰潭市人民政府与中国邮政速递物流股份有限公司关于开通中欧班列的合作协议》。《协议》送审稿修改后,将以鹰潭市政府名义与中国邮政速递物流股份有限公司签订。这标志着鹰潭市已将开通中欧班列摆上议事日程。

日前召开的鹰潭市政府第二十五次常务会议讨论并原则同意《鹰潭市人民政府与中国邮政速递物流股份有限公司关于开通中欧班列的合作协议》。《协议》送审稿修改后,将以鹰潭市政府名义与中国邮政速递物流股份有限公司签订。这标志着鹰潭市已将开通中欧班列摆上议事日程。

鹰潭市将与有关方面合作开通中欧班列

鹰潭市与中国邮政速递物流股份有限公司合作开通中欧班列,是积极融入国家“一带一路”和长江经济带发展战略的具体举措,有利于打造鹰潭市外贸出口新通道,共同推动国际商贸物流发展,全面提升鹰潭对外开放水平,实现合作共赢。

责任编辑:博玉

相关阅读 班列动态 鹰潭市 中欧班列

精彩视频

江津新加坡招商推介会

推荐阅读
热点文章