新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 高层动态 > 全球领袖

乌总统任命建设部长和就业与劳动关系部长

商务部网站 2018-04-16 09:00

摘要:乌总统米尔济约耶夫近日签署命令,任命阿卜杜卡赫霍尔·图赫塔耶夫为新成立的建设部部长,任命谢尔佐德·库德比耶夫为就业和劳动关系部部长。

综合乌兹别克斯坦“乌兹报道”网、“详情”网12日消息,乌总统米尔济约耶夫近日签署命令,任命阿卜杜卡赫霍尔·图赫塔耶夫为新成立的建设部部长,任命谢尔佐德·库德比耶夫为就业和劳动关系部部长。

图赫塔耶夫2001—2004年任塔什干市第一副市长,2005—2011年任塔什干市市长,2016年9月起担任吉扎克州州长,2017年4月起任塔什干市阿尔马扎尔区区长,2018年4月12日起任建设部部长。

谢尔佐德·库德比耶被任命为就业和劳动关系部长,接替当选为农场主、农户和乌土地所有者理事会主席的前任部长阿克塔姆·哈伊多夫。库德比耶夫现年36岁,曾任内阁宏观经济发展、机构改革和吸引外资事务信息分析司副司长,2016年9月被任命为塔什干市米尔扎-乌鲁克别克区区长。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 乌兹别克斯坦 任命 签署命令

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章