新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

姚超英参赞与保旅游部副部长康切夫会谈

商务部网站 2018-04-13 09:58

摘要:4月12日,驻保加利亚使馆经商参赞姚超英赴保旅游部与副部长康切夫再次就保旅游部组织业内企业参加2018年中国国际进口博览会服务贸易展事宜进行了会谈。姚参提出,希保方充分利用进口博览会的平台,积极宣传保旅游资源,做好组展参展筹备工作,促进中保旅游合作。

4月12日,驻保加利亚使馆经商参赞姚超英赴保旅游部与副部长康切夫再次就保旅游部组织业内企业参加2018年中国国际进口博览会服务贸易展事宜进行了会谈。姚参提出,希保方充分利用进口博览会的平台,积极宣传保旅游资源,做好组展参展筹备工作,促进中保旅游合作。

康切夫副部长感谢中国驻保加利亚使馆经商参处一直以来对中保服务贸易特别是对旅游服务的支持,表示旅游部将积极响应组织业内机构及企业参加博览会的服务贸易版块。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 保加利亚 经商参赞 姚超英 旅游业

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章