新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 热点关注 > 中国新闻

陕西省与乌兹别克斯坦撒马尔罕州签署友好合作备忘录

陕西商务之窗 2018-04-11 17:12

摘要:4月10日,陕西省与乌兹别克斯坦撒马尔罕州在西安签署友好合作备忘录,副省长陆治原、撒马尔罕州州长朱拉耶夫出席签字仪式。

4月10日,陕西省与乌兹别克斯坦撒马尔罕州在西安签署友好合作备忘录,副省长陆治原、撒马尔罕州州长朱拉耶夫出席签字仪式。

陕西省政府与撒马尔罕州政府一致同意保持经常联系和互访,并在平等互利的基础上积极促进文化、教育、工业、农业、经贸、旅游、人才交流等领域的务实合作。

双方将组织文艺团体互访,举办文化周活动,展现特色文化;互派教师、学生,推动大学校际交流合作;开展机械制造、金属加工、建材、轻纺及经济作物种植、设施农业、农产品深加工等方面的投资合作;扩大中欧、中亚班列在乌辐射区,带动棉纱、粮食、肉类等产品贸易,探索合作建设跨境电商海外仓、物流转运中心等;举办旅游推介会,促进旅游业合作。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 陕西省 乌兹别克斯坦 签署友好合作备忘录

精彩视频

江津新加坡招商推介会

推荐阅读
热点文章