新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

马来西亚电子贸易销售额达5千万马币

商务部网站 2018-04-11 08:49

摘要:马来西亚国际贸易与工业部长慕斯塔法指出,参加数码自由贸易区(DFTZ)中小企业入职培训计划的70家制造商,在2017年电子贸易交易结果中,成功达到了5210万马币的销售额,出口价值达1810万马币。

《东方日报》4月10日报道,马来西亚国际贸易与工业部长慕斯塔法指出,参加数码自由贸易区(DFTZ)中小企业入职培训计划的70家制造商,在2017年电子贸易交易结果中,成功达到了5210万马币的销售额,出口价值达1810万马币。 

他表示,与去年11月只有1970家中小企业参与相比,截至目前,已经有2651家中小企业加入数码自由贸易区。他说,“数码自由贸易区去年11月上线至今已经6个月了,该中小企业参与的平台,让他们的产品得以畅销到世界舞台。” 

慕斯塔法巡视吉隆坡国际机场航空货运1号站后说,即使马来西亚比中国慢了10年才开始启动数码电子领域,不过通过数码自由贸易区可以实现中国现在的发展阶段。 

慕斯塔法说,政府今年的目标是有500个来自沙巴和沙捞越的中小企业加入数码自由贸易区平台。 

另一方面,马机场公司宣布,拨款8亿马币在吉隆坡国际机场,作为兴建航空货运1号站的设备,以便让货运站在2020年全面运作。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 马来西亚 电子贸易 销售额

精彩视频

江津新加坡招商推介会

推荐阅读
热点文章