新华丝路

长春新区专题

吉林文化

吉林省文化厅: 推动文化发展改革再上新台阶

吉林日报 2018-04-10 08:37

摘要:连日来,吉林省省直文化系统广大干部职工掀起学习、宣传、落实全国两会精神的热潮。他们牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,按照省委、省政府的决策部署,努力把学习成果转化为工作动力,全面落实高质量发展要求,不断推动文化发展改革各项工作再上新台阶。

连日来,吉林省省直文化系统广大干部职工掀起学习、宣传、落实全国两会精神的热潮。他们牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,按照省委、省政府的决策部署,努力把学习成果转化为工作动力,全面落实高质量发展要求,不断推动文化发展改革各项工作再上新台阶。

省文化厅负责人表示,通过周密部署安排,将高质量筹备好吉林省首届艺术节、首届吉林传统戏剧节等重大活动;高质量完成好“送演出下基层”、戏曲进校园、扶持建设农村文化小广场等重点任务;高质量实施好“健康生活·悦动吉林”等系列群众文化活动,为人民群众提供更多、更好的文化产品与服务。(张海梅 记者裴雨虹)

责任编辑:樊世才

相关阅读 吉林省文化厅

精彩视频

推荐阅读
热点文章