新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

共享单车O-Bike在瑞士遭冷遇

商务部网站 2018-03-29 10:20

摘要:新加坡的共享单车O-Bike在瑞士遇冷,成百上千辆新车在温特图尔两处空地上空置了半年多。O-Bike的廉价自行车产自中国,去年开始进入温特图尔、苏黎世等城市,公司原计划在瑞士扩大业务至如伯尔尼等城市,但没有成功。

共享单车O-Bike在瑞士遭冷遇

图为新加坡的共享单车O-Bike。(图片来源于网络)

瑞士《每日导报》3月23日报道,新加坡的共享单车O-Bike在瑞士遇冷,成百上千辆新车在温特图尔两处空地上空置了半年多。O-Bike的廉价自行车产自中国,去年开始进入温特图尔、苏黎世等城市,公司原计划在瑞士扩大业务至如伯尔尼等城市,但没有成功。伯尔尼《联邦报》进行了一次试行,发现一些问题,如App找车不准、有些自行车比较脏、二维码很多扫不出来等,此外也反应出自行车没有设置档位在瑞士城市山地多的环境下给用户带来不便。与此相比,同在苏黎世的共享单车Limebike品牌提供的是可调档单车,运营较成功。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 共享单车 O-Bike 瑞士

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章