新华丝路

长春新区专题

经济资讯

国际“袜交会”辽源意向成交2.2亿元

吉林日报 2018-03-29 08:35

摘要:3月28日,为期3天的第十三届上海国际袜业采购交易会圆满落幕,“袜交会”期间,数万人光临辽源展区。

3月28日讯(记者隋二龙 赵蓓蓓)今天下午,为期3天的第十三届上海国际袜业采购交易会圆满落幕,“袜交会”期间,数万人光临辽源展区。

此次东北袜业再次以最大展位(3600平方米)参展,约占总展馆面积的1/5。参会企业300余户,500余人,其中精装展位55户,观展企业200余户,产品高达2万余款。

在这个国际交流的“大舞台”上,通过一系列活动,吉林东北袜业园展区成了“吸睛场”,先后有美国、英国、韩国印度、迪拜等5000多名国内外客商、品牌商和采购商前来洽谈合作事宜。

据统计,吉林东北袜业现场国内外一手订单成交额2800余万元,意向成交额2.2亿元,以丰硕的成果赢在了“上海滩”。

责任编辑:樊世才

相关阅读 美国 第四季度 经济增速

精彩视频

推荐阅读
热点文章