新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

“美丽中国—世界遗产”旅游推介活动举行

人民日报 2018-03-28 17:13

摘要:“美丽中国—世界遗产”中国世界遗产旅游推广联盟悉尼专场推介会,27日在澳大利亚新南威尔士州议会大厦举行。推介会由北京市旅游发展委员会主办,旨在为深化中澳旅游合作提供新契机。

“美丽中国—世界遗产”中国世界遗产旅游推广联盟悉尼专场推介会,27日在澳大利亚新南威尔士州议会大厦举行。推介会由北京市旅游发展委员会主办,旨在为深化中澳旅游合作提供新契机。

中国驻悉尼总领馆副总领事王芳表示,中国积极推进“一带一路”倡议,打造国际合作新平台,这无疑将为包括澳大利亚在内的世界各国开展互利共赢合作提供了历史性机遇。人文交往是支撑中澳关系发展的重要支柱之一,相信今天的推介活动将助力中澳旅游合作不断深入发展。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 中国世界遗产旅游 推介会 澳大利亚

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章