新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

中越边境新开公路客货运输口岸

新华网 2018-03-27 17:46

摘要:中国都龙·越南箐门口岸开放仪式26日举行,中越边境再添一个国际性常年开放公路客货运输口岸。中国都龙口岸位于中越边境线197号界碑处,距云南省文山壮族苗族自治州马关县城47公里,是云南省通往越南的重要陆路通道,也是中国通往南亚、东南亚的重要门户之一。

中国都龙·越南箐门口岸开放仪式26日举行,中越边境再添一个国际性常年开放公路客货运输口岸。

中国都龙口岸位于中越边境线197号界碑处,距云南省文山壮族苗族自治州马关县城47公里,是云南省通往越南的重要陆路通道,也是中国通往南亚、东南亚的重要门户之一。

马关县有关负责人说,近年来,中越经贸合作关系进一步加强,为云南边境地区对外开放和经济发展提供了良好的条件。都龙口岸开放后,马关县将不断加大招商引资力度,让市场、物流、企业等经济要素向口岸聚集,切实增强口岸贸易活力,提升口岸开放水平。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 中越边境 公路客货运输口岸

精彩视频

江津新加坡招商推介会

推荐阅读
热点文章