新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

德国采埃孚公司将继续拓展在华业务

新华社 2018-03-23 15:53 沈忠浩,王平平

摘要:德国著名汽车零部件生产商采埃孚公司首席执行官沙伊德勒22日对新华社记者表示,采埃孚视中国市场为重要的战略增长市场,未来将进一步拓展在华业务,加快本土化步伐。

新华社德国腓特烈港3月23日电(记者沈忠浩、王平平)德国著名汽车零部件生产商采埃孚公司首席执行官沙伊德勒22日对新华社记者表示,采埃孚视中国市场为重要的战略增长市场,未来将进一步拓展在华业务,加快本土化步伐。 

采埃孚当天发布的2017年财报显示,采埃孚去年销售额达364亿欧元(1欧元约合1.23美元),创历史新高,去除汇率以及并购因素影响,实际增长6%;净利润11.67亿欧元,增长26%。 

从全球布局看,亚太市场是仅次于欧洲和北美的采埃孚第三大销售市场,去年销售额77.75亿欧元,增长8%,约占公司销售总额的21%。 

记者了解到,中国市场对采埃孚在亚太销售额的贡献率超过85%。1981年进入中国以来,采埃孚已在中国建立了2家地区总部、32家生产企业、3家售后服务及贸易公司、239个售后服务网点。 

据介绍,采埃孚在中国张家港的电子助力转向系统项目即将开工,预计明年建成投产;采埃孚与福田合资建设的自动变速箱项目,将于明年投产。 

成立于1915年的采埃孚公司以生产飞行器齿轮起家,是全球著名的汽车变速箱、底盘技术和安全技术供应商,总部位于德国西南部城市腓特烈港。

责任编辑:许振威

相关阅读 德国 采埃孚公司 在华业务

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章