新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中关村创新发展40年

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

中欧“光之桥”活动在意大利波河三角洲举行

新华网 2018-03-20 16:44

摘要:2018中欧旅游年“光之桥”主题活动,16日至18日在意大利波河三角洲的托莱港等地举行,旨在向中国的旅游机构和游客推介当地旅游资源,吸引更多中国游客到访。

2018中欧旅游年“光之桥”主题活动,16日至18日在意大利波河三角洲的托莱港等地举行,旨在向中国的旅游机构和游客推介当地旅游资源,吸引更多中国游客到访。

此次活动包括在托莱港的“船桥”上点亮“中国红”灯光以及自行车骑行活动等。骑行活动从罗索利纳市到托莱港,分为20公里和50公里两条线路,其中50公里线路的终点为“船桥”。

骑行过程中,骑手们穿越丛林、经过沿途的湖泊。夜色中,整座“船桥”被红色灯光点亮,不时有骑行队伍从桥上经过,抵达终点。“中国红”灯光映照在“船桥”上,给整个活动增添了喜庆气氛。

此次活动由波河三角洲国家公园管理局主办。波河三角洲国家公园管理局新闻办公室负责人西尔维亚·巴利奥尼说:“桥代表着沟通和连接,我们希望能让更多中国游客知道,意大利不仅有罗马、米兰等大城市,还有像波河三角洲这样的优美自然环境。”

波河三角洲国家公园管理局新闻办公室的莎拉·比安琪说:“在这里你可以品尝到特色美食,可以体验骑行、钓鱼、观鸟、坐船游览以及参观博物馆等,我们可以设计适合不同人群的个性化旅游路线。”

波河是意大利境内最长的河流,由西向东贯穿意大利的北部,最终在波河三角洲流入亚得里亚海。波河三角洲国家公园总面积为234平方公里,是欧洲最大的湿地之一。

为庆祝2018中欧旅游年,“光之桥”活动在多个欧盟成员国举行,旨在提高欧洲小众旅游目的地在中国的知名度,将欧洲打造成中国出境游的重要目的地。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 中欧旅游年 吸引中国游客 意大利

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章