新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 高层动态 > 全球领袖

纳扎尔巴耶夫:哈将继续扩大同俄在双边和欧亚经济联盟框架下的联系

商务部网站 2018-03-20 08:41

摘要:纳扎尔巴耶夫总统19日向俄罗斯总统普京致贺电,祝贺后者再次当选俄罗斯联邦总统。纳在贺电中强调,普京总统再次当选,证明了其为促进俄罗斯发展和保障国家利益而作出的一系列努力,得到了俄罗斯人民的高度认可。

纳扎尔巴耶夫总统19日向俄罗斯总统普京致贺电,祝贺后者再次当选俄罗斯联邦总统。纳在贺电中强调,普京总统再次当选,证明了其为促进俄罗斯发展和保障国家利益而作出的一系列努力,得到了俄罗斯人民的高度认可。

贺电中说:"在您的领导下,俄罗斯开展了大范围的政治和经济改革,无论是人民生活水平还是俄罗斯整体国际影响力都在不断提升。您对发展哈俄两国之间的战略伙伴和联盟关系有十分突出的贡献。为了两国人民共同的利益,哈萨克斯坦无论是在双边还是在欧亚经济联盟框架下,都将继续扩大同俄罗斯的联系。相信未来两国间多方面的合作将是双方在所有问题上实现富有成果对话的良好基础。"

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 纳扎尔巴耶夫 俄罗斯 双边关系 欧亚经济联盟

精彩视频

江津新加坡招商推介会

推荐阅读
热点文章