新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

泰达合作区签约加速度 金时埃及二期项目成功签约

中国境外合作区-新闻中心 2018-03-20 15:48

摘要:2018年3月15日,埃及泰达特区开发公司(以下简称“特区开发公司”)与黄金时间塑料股份公司(以下简称“金时公司”)二期项目签约仪式在中埃·泰达苏伊士经贸合作区(以下简称“泰达合作区”)举行。金时公司董事长陈思洁,特区开发公司负责人张植祥等出席签约仪式。

2018年3月15日,埃及泰达特区开发公司(以下简称“特区开发公司”)与黄金时间塑料股份公司(以下简称“金时公司”)二期项目签约仪式在中埃·泰达苏伊士经贸合作区(以下简称“泰达合作区”)举行。金时公司董事长陈思洁,特区开发公司负责人张植祥等出席签约仪式。

值得一提的是,这是金时公司与泰达合作区第二次签订土地转让合同。2017年,金时公司曾为其一期项目开发购地2万平米,投资4000万元,主要产品为塑料造粒及化纤。而本次该公司为其二期项目再次置地2万平米,投资4000万元,主要经营范围为聚酯纤维的生产,制造,销售包装及出口。预计今年启动建设工作。

协议签署后,金时公司将推进项目前期相关工作。金时公司董事长陈思洁女士表示,泰达合作区作为国家级境外合作区的典范,为“走出去”企业提供良好的海外发展平台,为入区企业提供强有力的支持,她对泰达合作区和埃及市场以及产业前景有十足的信心。

相关阅读 泰达合作区 签约 黄金时间塑料股份公司

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章