新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路4.0版,更懂你

新华丝路首页 > 丝路投资 > 营商环境

澳大利亚:宣布商品及服务税指引即将出台

Wolters Kluwer全球税务研究信息库 2018-03-19 16:46

摘要:近日,澳大利亚税务局宣布,商品及服务税(GST)税收指引即将出台。该指引将涵盖三个相关方面:首先,指引将对供应商向澳大利亚提供低价值商品及服务的重要时间节点做出解释。另一方面,指引将对通过电子分销平台提供的离岸低价值商品及服务提供纳税指导。

近日,澳大利亚税务局宣布,商品及服务税(GST)税收指引即将出台。该指引将涵盖三个相关方面:首先,指引将对供应商向澳大利亚提供低价值商品及服务的重要时间节点做出解释。另一方面,指引将对通过电子分销平台提供的离岸低价值商品及服务提供纳税指导。此外,税务局还将明确,当一个公司为转售商时,需为其离岸低价值货物进行纳税申报。

4月,澳税务局在对《商品及服务税法》有关跨境供货的立法进行修订之后,将发布关于与澳大利亚[3870]条款有关的供货指南。5月,将发布关于应享进项税抵免权时限的指导意见([3869]条款)。

责任编辑:博玉

相关阅读 澳大利亚 服务税 海上丝绸之路

精彩视频

这里是一个广告智库

推荐阅读
热点文章