新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中关村创新发展40年

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

简化签证流程开发新兴线路 巴拿马盼吸引中国游客

中国侨网 2018-03-16 11:11

摘要:巴拿马旅游局负责人古斯塔沃·西姆指出,中国同巴拿马建交以来,巴拿马一直希望能够打开中国旅游市场,吸引更多中国游客赴巴拿马旅游、度假。巴拿马希望成为中国游客在拉丁美洲的首要旅游目的地。

据巴拿马媒体报道,巴拿马旅游局负责人古斯塔沃·西姆指出,中国同巴拿马建交以来,巴拿马一直希望能够打开中国旅游市场,吸引更多中国游客赴巴拿马旅游、度假。巴拿马希望成为中国游客在拉丁美洲的首要旅游目的地。

“这是巴拿马旅游部的一次新的尝试,我们首次在中国推广巴拿马旅游,希望中国游客能够接受我们。”西姆说道。

他还指出,巴拿马当局正在积极跟进巴拿马签证的办理程序,希望能够向中国游客实施更加便利的签证办理措施,让更多中国游客获得巴拿马签证。

“目前我们已经开发了多条旅游线路,并与哥伦比亚、哥斯达黎加、古巴、厄瓜多尔和墨西哥等国合作开发旅游线路,供中国民众选择。”他说。

西姆认为,中国游客在国际旅游业中,占据非常重要的地位。“巴拿马的生态旅游非常吸引国际游客。我们希望巴拿马的绿色旅游或生态旅游,以及民俗、文化、美食,能够得到中国人的青睐。最重要的是迎合中国旅游市场的需求,开发更吸引中国游客的旅游线路。”他说。  

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 巴拿马 简化签证流程 吸引中国游客

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章