铜川:2018戊戌年药王山庙会3月17日举行

2018-03-13 17:15 铜川 药王山

铜川市2018戊戌年“药王山庙会”将于3月17日至3月31日在药王山景区举办,为期15天。本次庙会以“弘扬药王文化 体验健康旅游”为主题,以“新庙会+旅游”的形式,向游客展示非遗传承、文化旅游、健康养生等独具特色的精彩活动。

铜川市2018戊戌年“药王山庙会”将于3月17日至3月31日在药王山景区举办,为期15天。本次庙会以“弘扬药王文化 体验健康旅游”为主题,以“新庙会+旅游”的形式,向游客展示非遗传承、文化旅游、健康养生等独具特色的精彩活动。铜川2

庙会期间将举行民祭药王孙思邈仪式、民俗民艺展演、非遗展示、健康祈福、养生体验、萌宠互动、名医义诊、奇珍异兽互动、梦回盛唐、DIY文化体验、VR科技体验、秦腔名角表演、美食游艺等精彩纷呈的活动。同时,为了丰富景区内活动内容,还特意邀请了非遗传承人和民间艺术团体在景区内表演非遗项目“走大刀”及高难度杂技“时光轮回飞人表演”,将在庙会期间为广大游客奉上一场极具观赏性、表演性和互动性的“非遗秀”。铜川

据了解,为了让游客们体会“停车便、购票惠、入园快、游园乐”的管家式服务,药王山景区制定了多条惠民措施。庙会期间,景区将执行半价门票40元每人的标准,老年证、残疾证、军官证等享受免票政策,除此之外,景区还印发了三万多张优惠券免费发放。此外,本届庙会在景区周边协调增设了多个停车位,增设售票窗口的同时增加服务咨询点三处,游客可通过微信、支付宝购票,快速方便入园。还增设手机充电桩、移动卫生间、搭建了母婴室、综合便捷服务台,全方位为游客服务。(何广伟、郝元杰)

返回首页

视觉

联系我们