新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中关村创新发展40年

新华丝路首页 > 热点关注 > 海外新闻

IMF向乌克兰提出贷款审查的条件

商务部网站 2018-03-13 08:57

摘要:IMF驻乌首席代表约斯塔·留格曼在接受"新时代"采访时表示,IMF或在2018年5月前对乌进行第四次已支付贷款审查,乌当局应在最近两个月内展示出所需改革的完成进展。

俄新社乌克兰3月9日消息,IMF驻乌首席代表约斯塔·留格曼在接受"新时代"采访时表示,IMF或在2018年5月前对乌进行第四次已支付贷款审查,乌当局应在最近两个月内展示出所需改革的完成进展,"目前,一些参数还未达标,独立的反腐败法庭、能源改革、有保障的财税政策等能够迅速推进进度的决定性事项尚未完成。如果乌当局能快速完成这些问题,那么第四次审查将在5月完成。"IMF看到了乌当局向前推进改革以及完成下一次审查的意愿,但这是一个复杂的过程。

此前,乌总统波罗申科在回答有关IMF试图在乌克兰建立反腐败法院问题时表示,IMF的资助者不能指挥乌克兰制定法律。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 IMF 乌克兰 贷款审查

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章