新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

新辉煌实业到访中非莱基

中非莱基投资有限公司-公司要闻 2018-03-13 16:18

摘要:3月9日,新辉煌实业公司总经理陈福群到访中非莱基,中非莱基副总经理赖四清与陈总就在莱基自贸区投资建厂事宜进行了会谈。

3月9日,新辉煌实业公司总经理陈福群到访中非莱基,中非莱基副总经理赖四清与陈总就在莱基自贸区投资建厂事宜进行了会谈。  赖总对陈总的到访表示欢迎,赖总介绍了莱基自贸区的基本情况和优惠政策,并对新辉煌实业计划到莱基自贸区投资表示肯定和支持。陈总介绍了新辉煌实业在国外投资建厂的情况,以及对在尼日利亚投资建厂的设想。新辉煌实业目前已在赞比亚、埃塞俄比亚以及柬埔寨建有制鞋厂,专注高端鞋的加工和制造,并有意在莱基自贸区投资建厂。此访主要是针对企业入园的一些细节问题与中非莱基进行进一步的沟通,为下一步赴自贸区考察投资做准备。会见中,赖总就企业关心的企业设立、进出口政策、税收、外汇、厂房租用、用水、用电等细节问题一一进行了解答。赖总表示,中非莱基期待与新辉煌合作成功,将全力支持新辉煌入园投资。   中非莱基招商部商务经理李洪光一同参加了会见。

责任编辑:博玉

相关阅读 新辉煌实业 中非莱基 到访

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章