新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

国际展望大会(杭州2018)

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

中国工商银行总行领导莅临园区考察指导

泰中罗勇工业园-园区新闻 2018-03-13 16:18

摘要:3月6日下午,中国工商银行战略管理与投资者关系部高级专家叶卫东在工银(泰国)副行长唐勇民、罗勇工业园分行行长王中华的陪同下莅临园区考察,园区副总裁赵斌、总裁助理岳群热情接待了代表团一行。

3月6日下午,中国工商银行战略管理与投资者关系部高级专家叶卫东在工银(泰国)副行长唐勇民、罗勇工业园分行行长王中华的陪同下莅临园区考察,园区副总裁赵斌、总裁助理岳群热情接待了代表团一行。

在听取了工业园的情况介绍后,叶总对园区的发展及所取得的成绩给予了肯定与赞扬。座谈中,双方就工业园下一步的产业定位、招商渠道、工银如何与园区建立更近一步的合作等方面做了深入沟通与交流。工银作为全球领先的商业银行,在很多方面都处于世界行业领军人地位,其拥有强大完善的客户信息资源库,可按区域、行业等多维度有针对性的统计及划分,作为国家一带一路倡议推动在资金融通方面强有力执行者,其每年都不定期的举办各种与一带一路以及企业走出来相关的经济论坛,双方完全可以在企业走出来之前就建立合作关系,共同为企业出海献计献策,让企业出海能一帆风顺、乘风破浪。

泰中罗勇工业园的发展得到了工银(泰国)的大力支持,一直以来,双方致力于共同为走出来的中资企业在当地的发展提供专业支持与个性化服务,共同探讨如何更好的为入园企业提供量身打造的金融产品与服务,工银(泰国)罗勇工业园分行即将盛大开业,相信在未来,双方将会更加紧密的携手为已经走出来及准备走出来的中企提供更加专业周到贴心的服务。

责任编辑:博玉

相关阅读 中国工商银行 考察 罗勇工业园

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章