新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 政策法规 > 一带一路文件发布

六部门联合发布《中国开发区审核公告目录》(2018年版)

发展改革委网站 2018-03-02 17:21

摘要:根据国务院部署,为促进开发区健康发展,国家发展改革委、科技部、国土资源部、住房城乡建设部、商务部、海关总署会同各地区开展《中国开发区审核公告目录》修订工作,形成了《中国开发区审核公告目录》(2018年版)。

新华丝路网北京3月2日电  据发展改革委网站2日发布的消息,经国务院同意,2018年2月26日,国家发展改革委、科技部、国土资源部、住房城乡建设部、商务部、海关总署等六部委联合发布了《中国开发区审核公告目录》(2018年版)。

2018年版《目录》包括2543家开发区,其中国家级开发区552家和省级开发区1991家。与2006年版《目录》相比,2018年版增加了975家开发区,其中,2006年版《目录》内的1511家、新增1032家,总体反映当前开发区实际状况,满足地方发展需要。

附件:中国开发区审核公告目录(2018年版).pdf

 

责任编辑:博玉

相关阅读 中国开发区 审核 国务院 开发区

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章