三亚崖州举行“六个十”评选颁奖典礼暨元宵晚会

摘要:崖州区委书记林有炽表示,举办“六个十”系列评选活动颁奖典礼,目的是对传播中华民族真、善、美优良传统的朴实崖州人和崖州家庭给予表彰,以此大力弘扬和传承好家风、好家训、好榜样,汇聚更强大的崖州正能量,让更多的崖州人因生在崖州、长在崖州、生活在崖州、工作在崖州而自豪。

2月28日晚上20时,由三亚市崖州区委、区人民政府主办的崖州区“六个十”系列评选活动颁奖典礼暨元宵晚会在崖州动车站站前广场举行,对十大文明家庭、十大和谐家庭、十佳好媳妇、十佳好孝顺儿女、十佳好老师、十佳美德少年进行表彰。

00302017478_6eaa7591

2月28日晚,由三亚市崖州区委、区人民政府主办的崖州区“六个十”系列评选活动颁奖典礼暨元宵晚会崖州动车站站前广场举行。   南海网记者叶俊一 摄

晚会在喜庆热闹的开场情景歌舞《港门粉》中拉开序幕,欢快喜庆的音乐,热情奔放的舞蹈,一下子将观众带进了激情洋溢的元宵节日氛围中。随后,童声合唱《美德崖州》、舞蹈《锦上的时光》、《欢聚一堂》、歌曲《崖州老屋》、器乐表演《当你老了》等丰富多彩的节目轮番上演,把当晚的元宵晚会活动推向了一个小高潮。

崖州区委书记林有炽表示,举办“六个十”系列评选活动颁奖典礼,目的是对传播中华民族真、善、美优良传统的朴实崖州人和崖州家庭给予表彰,以此大力弘扬和传承好家风、好家训、好榜样,汇聚更强大的崖州正能量,让更多的崖州人因生在崖州、长在崖州、生活在崖州、工作在崖州而自豪。

林有炽表示,崖州区将认真落实三亚市委市政府“双十行动”部署,着重保障和改善民生,全力推进脱贫攻坚工作,加快推进生态文明建设,实施教育振兴计划,着力发展健康事业,不断提高就业和保障水平,让农业强起来、农村美起来、农民富起来。(记者:叶俊一;来源:南海网。)

责任编辑:郝金雷